La
idea de que los seres humanos deben consumir la carne y las excreciones
de los animales como parte de una dieta equilibrada es un mito
monstruoso, un fraude largamente simbolizado y propagadado por nuestra
pirámide de alimentos insalubre de puro control y engaño:
Los
enteros tres niveles superiores de la pirámide no son de ninguna manera
necesaria o conducente para la buena salud. No hay una sola vitamina,
minerales, nutrientes, fito-nutrientes, aminoácidos, ácidos grasos,
cadena de proteína, omega o cualquier otro esquivo ingrediente vital
para la salud, ni una sola cosa se encuentra en la carne o productos
lácteos que no se pueden encontrar, en mayor abundancia y más óptimo, en el reino vegetal.
Por ejemplo hay más omegas en algas que en peces, dos veces más
proteína en las espinacas que en el bistec y cuatro veces más calcio en
semillas de sésamo que en la leche. Una pirámide de alimentos saludable
real sería algo como esto, clic encima para ver en detalle.
La carne y productos lácteos son altamente ÁCIDOS,
engordan, están cargados de colesterol (el perjudicial), obstruyen las
arterias, forman mucosidad, provocan estreñimiento, son inflamatorios,
difíciles de digerir y llena de otro componentes, parásitos, bacterias,
desechos metabólicos, hormonas, sustancias químicas y el pus en la leche
pasteurizada. Los huevos no son realmente huevos fertilizados dentro
del ciclo menstrual aviar, conocidos como períodos del pollo. La leche
esta llena de pus y hormonas de las secreciones
mamarias de una vaca y destinada a alimentar a sus crías. Ninguno de
estos pedazos o trozos de animales son beneficiosos o necesarios para el
consumo humano.
No hay una sola enfermedad crónica o deficiencia exclusiva de los vegetarianos. Sin
embargo, las enfermedades cardíacas, cáncer, tumores, quistes, diabetes
y muchos otros problemas de salud importantes todos han sido curados
por el cambio a una dieta 100% vegetariana. Algunos de los
animales más fuertes en la naturaleza como gorilas, hipopótamos,
elefantes, alces, rinocerontes y jirafas son todos vegetarianos. La idea que tiene que comer carne de otro animal para ser fuerte es una ridícula e ignorante superstición. De los monjes Shaolin se podría decir que son los hombres más duros del planeta, son todos estrictamente vegetarianos.
Nuestros cuerpos es
demostrable que son herbívoro/frugívoro. Los omnívoros y carnívoros
tienen garras, colmillos, sin molares, cortos tractos intestinales,
ácido clorhídrico estomacal – que es 20 veces más concentrado que el de
los herbívoros – y saliva ácida esencial para digerir carne. Los seres
humanos, como herbívoros, no tienen garras, no tienen colmillos, con
molares para moler, un tractos intestinal 4 veces más largo, 20 veces
más débiles en ácido estomacal y la saliva alcalina con ptialina para
pre-digerir granos. Los seres humanos simplemente no son omnívoros naturales de ahí de por qué con el tiempo todos los carnívoros sufren enfermedades crónico degenerativas.
“Al utilizar la anatomía comparada para determinar que era para el hombre el “significado” de comer, deberíamos tener en cuenta la especie más similar al hombre, a saber, los simios antropoide – chimpancés, gibones, gorilas y orangutanes. De todos los animales, los órganos digestivos y los dientes del hombre más se parecen a estos simios. En cautiverio, algunos de estos animales se verán forzados a comer carne en lugar de morir de hambre. Pero en la naturaleza, todos comen una dieta vegetariana. Otra pista fuerte de que el hombre es naturalmente vegetariano es el hecho de que los vegetarianos son, en general, mucho más saludables que los omnívoros. La American Dietetic Association ha reconocido que los vegetarianos tienen menos riesgo de contraer un número de enfermedades crónicas, incluyendo enfermedades cardíacas, algunos tipos de cáncer, obesidad, hipertensión arterial y diabetes adulta – Una dieta saludable va mucho más allá de recortar un poco de carne roja. En un estudio reciente de 6.500 chinos, el Dr. T. Collin Campbell de Cornell encontró que aunque los chinos en generales comen sólo una fracción de la proteínas de origen animal que los estadounidenses, esos que comieron menos proteínas de animales tenían menor riesgo de enfermedad que los chinos promedio. El Dr. Campbell concluye, “Nosotros básicamente somos una especie vegetariana y deberíamos comer una gran variedad de alimentos vegetales y minimizar la ingesta de alimentos animales.”
- Glen Kime, Presidente, sociedad vegetariana de Washington, D.C.
Todos los omnívoros y
carnívoros comen la carne cruda, rasgando la piel y lamiendo la sangre
rica en nutrientes con sus lenguas. Un verdadero omnívoro como un oso
tomará un pez fuera del agua y se lo tragará entero, crudos, con escamas, huesos, aletas, cabeza y todo.
Cuando un león mata a un herbívoro para alimentarse, desgarra directo
en el área del estómago para comer crudo el estómago, hígado, intestinos
y otros órganos que están llenos de sangre y nutrientes. Ellos NO comen
carne cocida. Para la mayoría de los humanos, el olor y el sabor de la
carne sangrienta es asqueroso, así que con el fin de consumirlo lo que
primero que se hace es limpiar, cocinar, sazonar y marinar la carne con
varias hierbas y especias vegetales para hacerla aceptable.
El comer carne o sangre cruda nos disgusta a nosotros como seres humanos. Por lo tanto, debemos cocinarlo y sazonarlo para amortiguar el sabor de la carne. Si un ciervo es quemado en un incendio forestal, un animal carnívoro no comerá su carne. Los leones del circo incluso tienen que ser alimentos de carne cruda para que ellos no se mueran de hambre. Si los seres humanos estaban destinados realmente a comer carne, entonces comeríamos toda nuestra carne cruda y sangrienta.
- Dr. Akilah El
¿Y por que más no debería comer carne?
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